Организация общественного питания, обслуживание временных зданий и сооружений.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам, Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Работа на линии раздачи, Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; Контроль и поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Участие в приемке товара и инвентаризации.
Требования:
Образование в сфере общественного питания (технолог, повар) Опыт работы поваром от 3 лет, Опыт работы в сетевых проектах или корпоративном питании с линией раздачи с проходимостью от 300 чел., Знание и опыт работы на всех производственных участках, Знание технологии приготовления блюд, работа по технологическим картам; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Отсутствие вредных привычек; Наличие санитарной книжки.
Условия:
Оформление согласно ТК РФ Работа в стабильной развивающейся компании График работы: 45/45 Объекты строительства: г. Воркута - г. Ухта